Há momentos...
Autor: Frederico De Castro on Friday, 29 April 2016
Momentos há
que eu saio por aí
rio, canto e danço
sem pedir aplausos no fim do
meu acto
Há momentos incomparáveis
vividos com muita intensidade
expelindo na caligrafia do silêncio
todo o dicionário de palavras invulnaráveis
acontecendo neste armistício de amor
negociado de forma tão memorável
- Momentos há
trajados de
inexplicáveis mistérios
adormecidos no dorso do tempo
com destino traçado em todo meu
visionário de verbos tão mercenário
- Há momentos
que assim até me agiganto no meus
sonhos
qual proletário desta vida plena
onde flutuo na delicadeza absoluta
de um beijo ancorado ao teu
gesto de amor tão risonho
- Há momentos
pintados em quadradinhos
fragmentos embebidos num verso
deportado
deixado diluir no vestibular sagrado
onde desaguam todos os nossos caminhos
- Há momentos flagrantes
onde com engenho te adormeço
lá no meu ninho
sobrevoando por entre os folhos
do teu ser
todo o imenso céu onde ladrilho
este manifesto de esperança
- Há momentos
determinantes deixados vaguear
pela noite em relinchos de prazer
divertindo todos os quarteirões
onde povoamos a vida deixada
nos trilhos do amor rebolando
a seu bel-prazer
- Há momentos eu sei
onde em ti vou completamente
me refazer
mesmo que me perca no teu adocicado
fôlego com mil sabores a condizer
irei num cessar-fogo safisfazer
cada gesto conivente
atordoando-nos com mil watts de prazer
num lamento irrefutável nos levando
à rebelião tão plenamente
FC
Género:
Comentários
Catarina Isabel...
6ª, 29/04/2016 - 18:22
Permalink
Muito belo
Muito belo
Frederico De Castro
6ª, 29/04/2016 - 18:45
Permalink
Grato pela visita Bem haja FC
Grato pela visita
Bem haja
FC