Há muitas esperanças em meu sentimento...
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 11 November 2013
Há muitas esperanças em meu sentimento
Mas não há como eu antecipá-la
Por não depender de mim, e sim
Do momento e oportunidades
Até mesmo para amar alguém
Autor: José adão Ribeiro.
Género: