HÁ MUNDO! DELICIOSO MUNDO.

Áh este mundo de portas abertas!
De sonhos e labirintos .
Doce como mel, amargo como fel.
Abrindo estes braços me chama
Mas sinto adagas cortantes em suas unhas de pés e mãos. 
Áh mundo! Doce como mel!
Traiçoeiro como o cão. 
Teus olhos brilham em minha direção.
Tua voz é melodia para minha audição. 
Teu berço é quente,envolvente.
Amo teus desafios.
E me deixo cair em tua teia suavemente.

 

Género: