Há quem...
Autor: António Vicente... on Thursday, 20 June 2013
Há quem pensa que adivinho cada verso
Diga-os alma minha complexa
Tenho Deus, Salomão e Camões no que faço
Nenhuma arte minha é brecha...
O pouco que sou; muito mereço
Há quem pensa que de igual modo
Espojo-me pela poesia
Há quem fecunda tamanho engodo
Com sabor de azia...
Na medida que vou; um de mim
ofereço
António Vicente Aposiopese
Género: