Há razões que eu desconheço!

Foram tantos

infinitos momentos fragmentados

foi rápido o envolvimento

Ela tinha uma maneira particular 

unica de olhar nos olhos, 

e parecia me despir a alma

não era tímida, nem mesmo sexy

mas o sexo era sublime

Foi perfeito e parecia-me eterno

só que não durou mais que um ano

e num repente, o olhar apagou

o sexo esfriou, e faltou calor

findou aquela insana paixão!

Só restaram em mim as dores

as cores sumiram... tudo cessou!

Foi o “The end” de mais uma história

um conto de amor passageiro

mas sem um digno final!

(DiCello, 20/09/2019)

Género: