Há tanto de ti em mim
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
há tanto de ti em mim e ainda nem te conheço
reconheço-te nas brumas da madrugada,
nas promessas de instantes que se avizinham
adivinho-te em mim como um sopro de vida,
como a única nota musical que se adequa ao momento
tocada suavemente pelas teclas de um piano
A música envolve os sentidos
há torrentes de notas mornas a escorregar
pelas paredes, respira-se branda e cadentemente
numa atmosfera de calor
os dedos tocam na pele e o universo expande-se gritando
a voz sussurrada cala o silêncio
os lábios assumem um sentimento
há tanto de ti em mim e ainda nem te conheço
Género: