Há um Povo

Há um Povo

Há um povo silencioso que não faz barulho pra não incomodar os barulhentos capitalistas. Pois os barulhentos capitalistas fazem guerra com qualquer povo que faça barulho. Pois fazer barulho é a natureza dos capitalistas sociopatas, desconectados da natureza que os cerca, e da própria natureza do homem. E no silêncio da floresta, há um povo. Silencioso sim, mas há um povo.

Charles Silva

Género: 

Comentários

Sempre haverá esse povo extraordinário

que sem palavras muito dizem e muito fazem

por vezes