Hélène

Je te garde dans mon cœur,

Mes pensées vont vers toi,

Tu me remplis de bonheur,

Quand enfin je te vois.



Tu es l´amour de ma vie, 

J´ai trouvé mon destin,

La femme la plus jolie,

Avec qui je me sens bien.



Nous partageons nos émotions,

Tu me dis des mots doux,

Tu me complète, tu me corresponds,

Je me sens heureux je l´avoue.



Oh Hélène que je t´aime,

J´espère que tu me crois,

C est pourquoi j´ai écrit ce poème,

Je te veux près de moi.

Género: