H

H

 

Homens disputam poderes
Hermética fragilidade da raça humana
Harmonia não se vê nas ruas nem nas casas
Hediondos são nossos problemas inúteis
Helicópteros ainda metralham favelas uma vez por semana
Hereditária é a agonia urbana da idolatria diária
Hipnotizados pelo capitalismo escravocrata seguimos
Hoje mais uma bomba caiu na Síria e mais uma criança morreu
Honestamente é que não se ganha uma guerra
Horrível é fazermos de conta que não sabemos disso

 

 

Género: