Habitat

Na cama

nosso habitat natural

nela, eu e você

nossos corpos se consomem

nos completamos

num frenesi infame

Uns dizem, que fazemos sexo

outros dizem, que fazemos amor

o que eu poderei afirma

que somos simplesmente amantes

Temos nossas vidas paralelas

mas aqui, nos fundimos

nos unimos aos nossos delírios

desejos carnais intensos

Nos degladiamos feito animais

feito homem e mulher

Somos simplesmente eu e você

e nossas fantasias

aquela vontade louca de cópula

e seus insanos sabores

(DiCello, 24/11/2018)   

Género: