Habitat!

É paradisiaca, essa praia
Somente por um simples motivo
Por você a habita-la
Tão bela, quanto sublime silhueta
Quão sinuosa é você
Suas curvas... as linhas
A pele fresca... inteiramente despida
Se entrega aos raios matinais
O sol incendiando a mansidão
Inteiramente feminina
O vento...aquela brisa marinha
A dita maresia funde a pele
Numa sublimação interior
Corpo, alma...vagueiam livres
Pela praia de areias finas
Águas cristalinas e frias
A orla é toda tua... caminhas livremente
Te permites ocasionalmente nua
Em especial, nas noites de lua cheia
Teu ser, parte integrante
Deste meu eterno inspirar
Onde minhas rimas, meus versos
Se tornam reais ao te fantasiar
(DiCello, 28/02/2020)
Género: