Haikais

Céu cinza escuro,
lua escondida da luz
do meu mundo impuro
 
quero desistir
mas eu queria era ganhar,
cansei de perder.
 
sentado e calado.
Eles não sabem dos gritos
do meu coração
 
ouvi um tiroteio,
eu pensei ser a polícia,
são balas de ódio
 
o gato pulou
a muralha da existência:
pulou o seu sentido

 

Género: