Haikais

Caminho agitado.
Pensamento no futuro
do que já passou.

Vou cortando a folha,
no lápis da poesia
escrevo meus cortes.

Deitei lá no rio,
ele me acalmou escorrendo
o meu desespero.

Apagando as luzes,
e lá enxergo o meu medo
de ser apagado.

Género: