Harmonize-se!

Harmonize-se!

Floresça ... entregue-se

Alma e corpo à liberdade

Voe alto... desate as amarras

Tudo o que te prende

Incluindo as dores e as mágoas

Tolhem a tua essência

a tua verdadeira essência

Libertador é conhecer-se a si

permitindo que faças tudo

para aquilo que viestes fazer

a tua programação da alma

Aquela missão...

os desígnios desta caminhada

Exerça seus desejos

faça sem exceção

Todas aquelas vontades

Ame... ame com cumplicidade

Nem sempre o mundo que vives

é teu de verdade

Conhece-te a si mesmo

e descobrirás, desvendarás a liberdade!

(DiCello, 19/09/2019)  

Género: