HEGEMONIA DO BRASIL

Prepare o seu coração,
Torcedor da nossa seleção.
Neste ano que promete muita emoção,
O país do futebol de uma nação.

Afinal é o ano que sediamos,
A copa do mundo que sonhamos.
Quando junho chegar,
Todas as atenções vão estar no ar.

Neste esporte fantástico do globo,
O Brasil vai se ver na globo.
Com os seus locutores,
Falando do Brasil e suas cores.

De um futebol democrático,
Analisando o seu plano tático.
Que uni todas as raças,
No troféu de conquistar mais essa taça.

De alegria e sensação,
O Brasil tem na história sua canção.
De tirar proveito dessa grandiosidade,
O Brasil esta unido por essa felicidade.

POETA MBRA

Género: