Hei amigos... (II) (Aos amigos além mar)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 August 2018
daí do outro lado do oceano
não me importa onde moras
resides no mesmo planeta
Somos irmãos de caminhada
se eu puder ajudar, aqui estou
já vivi dificuldades... dores
e muitas saudades
Mas depois que reenvcontrei Deus
reencontrei minh'alma
que errante parecia estar
Mas não, me enganei
só precisei de alguns ajustes
precisei me reformar
Realinhar meus caminhos
diminiuir meu orgulho
e assim, poder me amar
Para depois poder amar a outrem
sim, simplesmente viver mais
(DiCello, 02/08/2018)
Género: