Helena, minha paixão

Em ti encontrei a verdadeira felicidade,

Tornando cada dia da minha vida especial,

Um ser humano com muita bondade,

Que me levou ao sonho matrimonial.



A ti princesa te prometo lealdade,

E o meu amor quase sobrenatural,

És sem dúvida a minha cara-metade,

Uma companhia simplesmente excecional.



No Solitude te dei com serenidade,

O meu compromisso conjugal,

És o meu amor para a eternidade,

O sentimento por ti é incondicional.

Género: