Herói

Herói ,
Meu pai estaria num grau avançado
História única
Sem a tecnologia ou poderes !
Sem educação secular ,
Meu pai grande homem
Retirante sem se retirar
Pernambuco era o seu DN
Apenas rabiscava o próprio nome .
Sem gramaticar os cadernos
Nem literatura ou verbos
Estágio avançado dos super. heróis
Lutou contra monstros em São Paulo
E venceu a todos !
A terra da garoa, prestigiou seu trabalho
Seu amor pelos filhos, esposa
Meu pai, criatura cativante !
Ulisses e seu calcanhar de Aquiles
O Herói com muitas vidas
Não conseguiu vencer
O terror de toda humanidade
A morte !
A fria equação não da diminuição da lembrança ,
Mas dos abraços , de sua voz
Do seu amor e silêncio
Sempre ensinando um novo passo.
Meu pai , caminhos que sempre refaço!

Género: