Heróis

Todos sonharam um dia ser um herói
Heróis como eu são um achado
queres abrir a porta tenho uma chave
se te esticas na corda tenho um machado

Chamas-me herói, só me sinto patife
disseste ser um fantasma, não querias que fugisse?
Ciúmes da morta ou a minha burrice
Porque me fechaste a porta quando querias que abrisse

Porque estás contra mim? Sou a tua semente
És a minha heroína? Precisamente!
Toma conta de mim antes que isto aumente
Mas agora a Cristina se precisa mente

Vou ler-te uma história, chega-me um livro
Vivi preso à glória a achar que era livre
Felizmente vi-me livre dela
E se ela é livre
Porque é que o Nelson Manda ela
Destruir como vivo?

Vou dizer-te um segredo
Chega cá o ouvido
Vivo preso a um medo
a um que nunca tive
e se o amor vira desprezo
e se me vir preso a esta dor
Passas tu a ser presa
E eu predador
 

Género: 

Comentários

Pedro Simões's picture