Hidratação da alma

Hidrato meu corpo

E, o meu coração ao sentir

Ao roçar o teu todo

Fundido… unido ao meu

Tantas loucuras… os desejos

Delirantes sensações

Sentimentos aquecem

Atiçam nossas mansidões

Simplesmente eu e você

Nós dois somos paixão

Hidrato meu ser

No teu reconfortante

E caloroso abraço

(DiCello, 26/03/2018)

Género: