Hino ao Amor

Hino ao Amor

 

Eu queria tanto que a vida
Que todos gostamos ter...
Fosse uma trova nascida,
Em cada novo amanhecer.

 

Um dia novo de esperança,
Uma vida bem melhor...
Um sorriso em cada criança,
Um hino eterno ao amor.

 

São estes os meus desejos,
Selados com muitos beijos,
Ao ver tanta estrela brilhar...

Que os olhos se iluminem,
Que os corações se orgulhem,
De tanto amor partilhar.

Género: