Hino ao Compromisso

   Hino ao  Compromisso

Levanta os olhos e abre-te à luz.

Cumpre desejos. Eleva os sentidos.

Anseia mais... Segue quem te conduz.

Segue esse rumo... Não serás vencido.

 

Traça um destino, vê a vida à frente.

Despe o orgulho que te prende a mente.

 E procura a paz mesmo que distante !

Vai saber-te bem em ser triunfante.

 

Cerra essa raiva. Busca nova vida,

Mata aquele ser que t' assombra a ida.

Prende a vontade, não pode fugir.

Olha a claridade e faz por sorrir.

 

Luta por ideais. Sê mais generoso.

Anuncia paz. Sê mais caloroso.

Abraça a verdade. Ficas mais leve !

Vai nesse compasso qu' a vida é bela !!!

Género: