Hipócritas
Hipócritas
Herói!
É aquele que usa uma fantasia,
É aquele que possui super poderes,
É aquele que é reconhecido com um oscar por acumular seu próprio dinheiro,
É aquele que é agraciado com o Nobel por um dever seu.
É aquele que é respeitado por possuir um título ou diploma,
É aquele que por dizer meras palavras bem colocadas coçam meus ouvidos,
É aquele que se esconde por trás da ética, para praticar o ilícito,
É aquele que aos olhos do público, veste sua roupa da falsidade.
Entretanto! Digo:
O verdadeiro herói é o que voce não enxerga ao seu redor,
O verdadeiro herói é aquele que consegue sobreviver com o mínimo,
O verdadeiro herói é aquele que batalha oito horas ao dia sem ser elogiado,
O verdadeiro herói é aquele que faz mais do que é pedido, sem receber algo em troca,
O verdadeiro herói é voce, que mesmo lutando todos os dias, reserva tempo,
Pra pensar e enxergar nossos heróis.