Hipocrisia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 1 November 2017
Danem-se os hipócritas
Danem-se os hipócritas
Eu quero, eu desejo mais é sentir você
tenho em mim um fogo que arde
e consumir as entranhas
percorrendo a mansidão do ser
Tamanha é a intensidade
um tsunami de emoções, sensações
elas ocorrem, escorrem
quando estou com você
Sim, você meu amor... meu desejo
eu te amo com intensidade e paixão
Essa nossa cumplicidade nos inflamam
em delirantes sentimentos
o mais puro e real prazer
(DiCello, 01/11/2017)
Género: