História de amor
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 22 August 2018
Quero muito escrever
Quero muito escrever
reescrever a minha história contigo
pois o que eu sinto em meu coração
não pode apenas ser sentido
Acredito que deva ecoar esse amor e razão
Sei que permitirás que eu poetize
que eu verse e faça rimas com tintas sinceras
esta é a realidade... o fruto maduro deste amor
Serei teu homem, teu amigo, amante
somente teu, pela eternidade
dos nossos dias e pelas noites
até o derradeiro final
(DiCello, 21/08/2018)
Género: