História de uma paixão
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 December 2017
Há em meus versos
Há em meus versos
em minhas rimas uma parte de nós,
O que mantem desejos
delirantes e sublimes emoções
Eu, você, nós dois
somos poesia com sublimação
Anseios vorazes
amor, sentimento e paixão
(DiCello, 13/12/2017)
Género: