A história do meu brow

Hoje vou falar do meu brow.
Daquilo que se passou.
Tudo aquilo que ele deixou.
A história de vida que ele levou
E foi somente por isso que ele mudou.
Toda a gente critica e subestima.
Mas eu agradeço a Deus porque ele esteve lá em cima.
E mudou toda a vida que ele tinha.
Mas ele agora nem dá a minima.
Foram tempos perdidos, gajos tão decididos.
Esses gajos agora estão meios esquecidos.
Porque foram eles que o levaram noutro caminho.
E nesse caminho ele percorria sozinho.
Mutilado, um pouco fuzilado, de repente sentiu-se agarrado.
Viciado, na vida que não tinha escolhido.
Era fixe porque fumava uns charros contigo.
Ele nunca passou de despercebido.
A minha mãe chorava porque ele era um perigo.
Mas ele era um bom menino.
Malditos aqueles que o levaram consigo.
Ele só queria apenas um abrigo, um amigo
não um inimigo que fizesse dele um mendigo.
Bem dito foi o dia em que a rapariga apareceu.
Dizendo que estava grávida e que o filho era dele.
Foi um choque inicial, 14 anos apenas.
A vida fodida, mas serviu para ele sair dos esquemas.
Quis sair da escola, deitou fora a sacola.
Angustiado pela vida agarrou-se a um pistola.
Lembrei-me dos tempos em que ele jogava à bola.
Mas fala, como é que vai ser agora?
Passaste de criança a adulto.
Tal como um vulto cai num tumulto.
Mas mais do que ninguém foste culto.
Porque deste a vida pelo puto.
A criança nasceu, era menina que azar o teu.
Mas não ligaste e ainda hoje é o dia que não a largaste.
E foste tu que trabalhaste, sempre a alimentaste.
Hoje estás com ela, afinal nunca a deixaste.
Foste forte e persistente, agarraste a vida com unhas e dentes.
Afinal não és igual a toda a gente.
Só porque fumas um charro de vez em quando não és diferente.
Isso para ti é indiferente.
Mas ninguém sabe qual é a tua frente.
Muitas lutas perdidas, mas quantas foram as guerras vencidas?
Quantas vezes choraste, muitas vezes tentaste, mas acima de tudo, mudaste!
Esse caminho era trágico, acádico, tão sádico.
Penso se ainda continuasses nesse estado fádico.
Tinhas te matado, já estavas meio acabado.
Fuzilado, maltratado na vida de quem é parvo.
É meio complicado, talvez levasses cana e ficasses apavorado.
Prisão violenta e sangrenta, mas pensa foste libertado.
Esse caminho não foi o melhor, mas foi o optado.
Esquece isso agora os problemas estão de lado.
Meu brow, serve de exemplo para mim.
Foi ele que constatou a sua própria pena até ao fim.
Gajos agarrados, pensam que realmente vale o tema.
Ler um pouco desta cena, vai por mim.
Ele agora tem a sua vida, cuida da sua filha.
Está com a namorada que pertence família.
Foi ela que lhe salvou a vida.
Por isso agora é sempre bem vinda.
Não foi tarde nem cedo, foi no momento exato.
Se fosse mais tarde ele não estava nem num quarto.
Estaria enterrado, morto e glicerado, isso é facto.
Acredita mano, deus foi o pacto.
Tenta viver a vida.
Mais tarde pagas a dívida, da mente druida.
Possuída, um pouco incontida.
Na merda da droga requirida.
 

 

Género: