A história pequenina das Três Mãos

A história pequenina das Três Mãos

Sou a mão pequenina, mas já fui a do meio, a grande de quem será ?
Serei a Terra, o Fogo ou a Agua ?
E fechando as três mãos fico Mundo de três Mundos !
Preciso de nascer outra vez !!!

Paulo Cardoso

Género: 

Comentários

com as mãos

se faz

e defaz,

o mundo.

 

Feliz 2014!! 

_Abilio