História sem histeria
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 October 2016
Era uma vez uma história
Era uma vez uma história
uma poesia cheia de amor e loucura
nela, o poeta filosofava sobre sua musa
Linhas, e curvas…saliências
cada uma delas se tornavam sinfonia
sintonia de uma canção que ele compunha
Um corpo feminino…. rara beleza nua
Era uma vez um poeta e sua mulher
sua inspiração infinita, amor e paixão
sexo com cumplicidade tanto sua
como de sua bela musa
Foram dias, noites e madrugadas
onde fluiam desejos… sensações
percepções de dois corpos
eles unidos, fundidos com suas almas
Sim, somos viajantes deste tempo
em momentos de loucura
(DiCello, 10/10/2016)
Género: