História: sobre as imensuráveis perdas...

 

Se imaginamos um milhão de montanhas

iguais ao Evereste,

 

lançadas em um abismo imensurável,

colossal, ainda assim,

 

não ilustraria o conjunto de perdas

culturais, vivências intersubjetivas,

 

artefatos, produções das mais variadas,

 

perdidas na fluidez da História.

Género: