Histórias

“Histórias”

Quando tudo começou,

o mundo parou,

nunca mais mudou,

questões de um caso raro,

quando sentes um eterno abraço.

 

Tudo é tão real,

tão especial,

fazes inovar,inventar,

mil palavras espalhadas ao mar,

desejos que tu mesma vais realizar.

 

São tempos de ilusões, caminhos errados,

 versos escritos ao contrário,

momentos num pensamento em silênçio,

 quereres voltar a viver velhos tempos.

 

Fazes-te à estrada,

não pensas em mais nada,

questões sem fim,

e um que será de ti.

 

Cada segundo, cada palavra que escrevo,

muda-se os tempos, as atitudes, tal como o vento,

oportunidades numa montra da vida real,

 te faz voltar de novo ao ponto inicial.

 

Gabriel dias 

Género: