Histórias anônimas
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 July 2016
Loucura, cumplicidade…
Loucura, cumplicidade…
corpos… almas… homem e mulher
tanta e voraz intensidade
movimentos sem repetição
encaixes perfeitos… intenso desejo
sublime ato de amor… paixão
etérea volúpia entre amantes
nos lençóis desarrumados da cama
numa alcova repleta de momentos
tudo é plenitude… és êxtase
Fragmentos sublimes
em meio as histórias anônimas
(DiCello, 14/07/2016)
Género: