Histórias com você
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 June 2017
Conte-me suas fantasias
Conte-me suas fantasias
aqueles sonhos que tens nas noites
naquelas madrugadas frias
Nem todos vão entender
vem perfumar o meu corpo
com as essências do teu ser
quero amanhecer em seus braços
num ato de amor voraz
sublimando o teu corpo em prazer
Saiba, escreverei versos, rimas
poesias sobre eu e você
(DiCello, 15/06/2017)
Género: