Hoje é dia...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 December 2016
Hoje é dia
Hoje é dia
Tantas coisas
Podem acontecer
Entre nossos corpos
Nossos seres
As almas São Insanas
Hoje é dia…volúpia
Dia de alegrias
Faremos amor
só basta você
se for de dia, não sei
pode ser a tarde
a noite devemos padecer
Hoje é dia
e com certeza
eu quero você
Ver-te assim
dá-me prazer
(DiCello, 05/12/2016)
Género: