Hoje é dia do Escritor

Dedico a todos aos que escrevem

aos que traduzem seus sentimentos e sensações

tal qual como eu... como cada um de nós

Ser poeta, ser contista... ser humano

ser artista das letras.... escrevendo com alma

traduzindo seus casos e emoções

Dizendo ao mundo inteiro que escrever

vem das profundezas do coração

(DiCello, 25/07/2018) 

Género: