Hoje É O Tão Almejado Futuro

Porquê tanto esperamos o futuro
Se jamais ficaremos sem nós?!
Eis que triste presente fazem vós,
E de vós vem o mundo inseguro.

Será que o amanhã trará um ar puro,
E o verde-colorido do vosso a sós?
Há quem diz: o futuro virá depois...
Digo Eu: hoje é o tão almejado futuro.

Como acreditais; há quem também,
Aguarda os dias que sorrirá o cruel,
Passado e o sedento presente seu.

Talvez a razão seja, de serem tão fiel,
Alguns; ao grandíloquo Deus do Céu,
Que Dádivas deu-me até ao meu além

António Vicente Aposiopese
in Dádivas À Meu Coração
8/10/13

Género: 

Comentários

QUE LINDOOO!

ANTONIO VICENTE!

QUE BOM TÊ-LO DE VOLTA.

ABRAÇOS.

Não diria que estou de volta, estou com problemas nos serviços da net. Mas voltarei sempre!

Abraços!

p/ Antônio Vicente, lindo poema!

Gostei muitoooo!

Abraços!

exato, o futuro começa agora mesmo;

por nada de adiar decisões.

 

1 abraç0o!

 

_Abilio.