Hoje

 

 Hoje eu acordei 

com vontade de cantar...

Quero ler poesias...

Quero somente,sonhar

Quero rir,contar piadas

Fazer feliz quem muito sofre

Dar um pouco de alegris e esperança, 

a quem muito nescesita

E assim se houver barreiras

Seguirei meu caminho...

Pode até tudo dar errado na minha vida

Mas dos meus sonhos,não vou desistir

E até tudo se realizar...

Vou continuar a sonhar

E somente pensar em ser feliz...

Género: