Hoje...

Hoje eu queria ousar

sentir tua mansuetude

os teus lábios na minha boca

loucamente me entorpecer

Teus contornos…uau

minhas mãos não param

nem cessam de querer

Empunho a caneta

e escrevo para esse momento

esse instante não perder

Hoje eu queria usar

sim, sentir teu corpo

minha mansidão te sentir

sinto cada loucura

você faz-me ferver

intensa e vorazmente

Eu queria simplesmente

unicamente em teu ser

o meu ser fundir

sejas minha amantes

Hoje eu queria você!

(DiCello, 17/05/2016)  

Género: