Hoje...

Hoje eu só quero o silêncio dos teus beijos

a volúpia do teu corpo em devaneios

Quero ouvir teus gemidos ecoando

pela mansidão dos nossos cúmplices desejos

Te escutar me pedindo mais e mais

nas noites mais belas desse nosso amor

Hoje eu só quero o conforto do teu abraço

que une as partes do meu ser por inteiro

Quero sentir teu calor em meu corpo pleno

tua mansidão embriaga-me com volúpia

com intensidade etérea e infinitas

sublimando nossos corpos... almas eternamente

(DiCello, 29/08/2017)

Género: