Hoje

Hoje choro porque foste.
Hoje choro porque já não te tenho.
Hoje choro porque foste para longe.
Hoje choro ao ver o teu rosto no desenho.
Hoje desisti.
Hoje acabei por morrer.
Hoje morri.
Foste sem nada dizer.
Porquê? Que fiz eu?
Porque fazes-me isto?
O meu coração morreu
E tu não sabes disso.
Espero que encontrar-te de volta,
Se não for
Espero que abras a tua porta
E encontres o teu grande amor.
Quero que sejas feliz
Mesmo que longe de mim
A Deus sempre pedi.
Género: