Hoje

Hoje eu tento ser, 
Apenas um humano
Com pequenos defeitos
E com algum saber.

Hoje eu tento entender, 
O que acontece com o mundo?
Por que os homens destroem quase tudo?
Por que não pensam na vida e tentam viver.

Hoje eu gostaria que me explicassem,
O porquê de tantas guerras ?
O porquê de tanto sangue a escorrer?
Muitos nem vivem e já vão morrer?

Hoje eu sou o que sempres fui,
Com qualidades e defeitos 
Levo comigo um desejo 
De estar feliz e satisfeito.

Hoje eu gostaria de ver
Um mundo menos aflito 
Melhor e divertido 
Bom para se viver.

Hoje eu acredito, 
Amanhã, viveremos num mundo bonito 
Será mesmo possível 
Pois nem tudo esta perdido.

Género: