HOJE

hoje já não sou o mesmo de ontem
os dias passaram sem que se notem
olho-me ao espelho, estou diferente

(o)ntem eu sentia-me jovem
(n)unca mais voltarei a ser o mesmo
(t)udo passou, a vida é uma miragem
(e)u hoje sinto-me à beira do abismo
(m)uita coisa mudou, só ficou a coragem

(h)oje o espelho mostra-me a idade
(o)ntem enganava-me com a juventude
(j)urando-me que viveria uma eternidade
(e)nquanto eu envelhecia de verdade

(a)manhã ainda tenho tempo para viver
(m)esmo que hoje já seja passado
(a)inda restarão sonhos por acontecer
(n)unca o tempo será ultrapassado
(h)oje é mais um dia que está para agradecer
(a)ntes que seja tarde, e já tudo esteja acabado

(f)uturo faz alguma coisa por mim
(u)ltimamente só vejo o tempo a passar
(t)udo à minha volta parece chegar ao fim
(u)ns choram, outros passam o tempo a lamentar
(r)econheço que não sei viver assim
(o)nde existem tantas coisas para recordar

hoje o tempo passou à minha frente
ainda tentei agarrar o passado
para torna-lo em tudo diferente
mas ele ia com um passo acelerado
com rumo feito para o futuro
nem sequer reparou que eu aqui estava
vou segui-lo por este túnel escuro
para onde esta vida me leva

angela caboz

Género: