HOJE

“” Ando tão cheio de desejo

Do teu beijo

Que quero seus lábios nos meus

E por hoje, apenas  te amar...


E amanhã

Quem sabe amanhã

A gente faça do amor

O motivo pra continuar... “”
Género: