Hoje, amanhã e a cada novo dia

Hoje eu acordei com vontade

acordei querendo te beijar, te beijei todos os dias

todas as tardes do último final de semana

Beijei tua boca gulosa, tua pele saborosa

beijei tua mansidão até ela extasiar

Hoje eu acordei com vontade

acordei sentindo teu perfume em mim

teus sabores e essências aqui

por todo o meu ser... gosto, adoro te desejar

Te desejo aqui, enroscada ao meu ser

Nos amamos de todas as formas possíveis

até mesmo quando dormimos...

Afinal, dormimos entrelaçados, juntinhos

dormimos nos deleitando com a paz

Sou teu oásis, sou feliz...e me inspiro

suspiro respirando o mesmo ar

Somos um só... dia e noite um só

até mesmo distantes, nossas almas

se encontram para se amar

(DiCello, 28/08/2017)  

Género: