Hoje e sempre....

É você, quem eu realmente quero

desejo a pele... a mansidão tocando o universo

delirantes são as sensações, a fusão

a cumplicidade de nossas essências

Apaixonado estamos... somos amantes

e essa força nos impulsiona

nos seduz os corpos e as almas em movimento

É você, meu amor... minha etérea sublimação

quero-te minha eternamente 

Te amo, sim.... te amarei hoje e sempre

(DiCello, 31/10/2017)

Género: