HOJE, EU...
Autor: DIVACY LEMOS on Sunday, 24 June 2018
HOJE...EU TE AMO MAIS...
QUE QUANDO TE CONHECI.
SUA PRESENÇA DEU-ME PAZ...
QUANDO A PRIMEIRA VEZ TE VI!
SEU JEITO ME CATIVOU...
A TUA SINCERIDADE!
BROTOU EM MIM O AMOR...
HOJE TE AMO DE VERDADE!
A CADA DIA, TE AMO MAIS...
SUA PRESENÇA SEMPRE FAZ...
O AMOR POR VOCE CRESCER!
INSPIRAÇÃO DO MEU POEMA...
ÀS VEZES CHORO ÓH PEQUENA...
QUANDO PENSO EM TE PERDER!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: