Hoje eu escrevi meus versos

Hoje, ao escrever meus versos

minhas rimas… traduzo as sensações 

todos os sentimentos que trago no olhar 

algumas são imagens distorcidas

noutras eu viajo…percorro as linhas

as curvas do teu corpo… minhas mãos

Olho aos céus… vejo estrelas, a lua

e assim, lembro-me de ti, amor

minhas mãos deslizaram por ti

por tua sublime… etérea mansidão

Ontem, estive com você… beijei-te

senti teu corpo efervescer

exalar com muita volúpia e tesão

Amanhã, que você… e assim, eternamente

pelo infinito das nossas almas, nos amaremos

daqui, destas linhas…. rimas e poesias

Ontem, hoje e amanhã… vem o depois

seremos sempre eu e você, de nós dois

(DiCello, 09/08/2016)

Género: