Hoje eu espero você!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 23 February 2018
Você, hoje não está aqui
Você, hoje não está aqui
mas, não paro, não cesso de pensar
repenso nossos dias, as tardes
as noites e madrugadas
Nas quais você fazia... faz meu corpo
minh’alma e meu coração ferver
Lembranças indecentes
incandescem minha mansidão
Pensamentos sussurram-me delírios
sensações entorpecedoras
plenitude é sentir tua pele nua
unida, fundida ao meu ser
Hoje, vou me reencontrar com você...
(DiCello, 23/02/2018)
Género: