Hoje eu to tão down

"Hoje eu to tão down"
os oásis eram miragens
algo que me fazia mal
as ondas de sonhos quebraram
e deixaram a esperança as margens
 
"Hoje eu to tão down"
precisando de um 'up'
um amor que seja real
e que seja mais do que está
na ponta do meu lápis
 
Um Chopp para blindar a infelicidade
já que não há motivos para ser feliz
traga-me mais uma rodada,
ou melhor, traga-me os barris
 
Deixa eu afogar as magoas
antes que elas voltem a nadar
deixa a lagrima cair dos meus olhos
isso ajuda a inspirar
 
Estou cansado desse romantismo
desses amores sem sal
para variar estou mentindo

 

já que na verdade "hoje eu to tão down"
Género: 

Comentários

Muito obrigado.

Uma melâncolia as vezes cai bem kkk.

Já todos nos sentimos assim... Muito bom!

Fico grato por ter gostado