Hoje não...

Daqui a pouco

Vamos nos amar

Como ontem

Da mesma forma

Como a última noite

Você me aconchega

Me acaricia o corpo

Com as tuas mãos

As tuas arranhando

Percorrendo o meu todo

Num delírio louco

Teu êxtase… ah… Quero

Desejo mais…

Anseio te amar intensa,

Com volúpia incandescente

Seja minha… Meu amor

A paixão voraz

Tanto nos dias

Como nas noites Infinitas

Sim… Você conquistou

Aprisionou com teu encantos

(DiCello, 29/07/2017)

Género: